LEGGE 675/1996 – INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO

La Bassi Gianfranco S.r.l. informa, in qualità di amministratore, che i suoi dati personali saranno trattati nel seguente modo:

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003)

La presente legge garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale; garantisce altresì i diritti delle persone giuridiche e di ogni altro ente o associazione.

Per “trattamento” si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.

Per “dato personale”, qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente.

FONTE DEI DATI PERSONALI:

La raccolta dei suoi dati viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti alla compilazione dei campi del form per richiesta informazioni nell’area contatti o inscrizione al nostro sistema newsletter.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO:

La informiamo che i dati raccolti tramite l’utilizzo di form (modulo contatto, modulo richiesta informazioni) come nome, ragione sociale, numero di telefono, e-mai, richieste, saranno utilizzati per:

  • rispondere alle vostre esigenze e richieste inviateci mezzo form

  • compiere attività diretta di prenotazione

  • inviare materiale promozionale e/o informativo

  • ricevere ed elaborare i vostri ordini

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO:

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici, telematici e talvolta manuali con meccanismi strettamente correlati alle finalità sopra citate e comunque gestite in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Adempiute le finalità prefissate i dati verranno cancellati o memorizzati su supporti informatici protetti. (in base al tipo di modulo e sottoscrizione effettuata in precedenza).

I dati da voi forniti saranno trattati, per conto della nostra attività, da dipendenti, professionisti, amministratori o moderatori precedentemente incaricati allo svolgimento ed esecuzione delle operazioni sopracitate.

FACOLTA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI:

il conferimento dei dati è facoltativo ma in caso di mancato consenso al trattamento di essi non sarà possibile proseguire nelle attività di compilazione o inscrizione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO:

(Art. 7 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003)

Informiamo inoltre che in relazione all’ Art. 7, potrà in ogni momento esercitare i suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento.

Riportiamo integralmente:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Bassi Gianfranco S.r.l.

Il Responsabile del trattamento dei suoi dati è Michele Bassi